동영상갤러리

[2022 청년프로젝트 지원사업] 남산에서 함께 뛰어요! 힘차게 뛰어올라!

작성자 정보

• 대산련 작성 1,778 조회
컨텐츠 정보

• 0 댓글

본문

남산에서 함께 뛰어요! 힘차게 뛰어올라! ⠀ 하반기(6기~10기) 모집 시작! 2022 청년프로젝트 지원사업 ⠀ #대한산악연맹 ✖️ 서울시 #미래청년기획단이 함께하는 힘차게뛰어올라! 힘뛰✊️ [힘뛰 하반기(6기~10기) 참가신청 안내] -접수기간 : 9월 1일(목) ~ 선착순마감 -교육일정 : ⠀ -6기 : 9/17(토), 9/18(일), 오전 -7기 : 9/17(토), 9/18(일), 오후 -8기 : 9/24(토), 9/25(일), 오전 -9기 : 9/24(토), 9/25(일), 오후 -10기 : 10/1(토),10/2(일), 오전 ⠀ -참가대상 : 서울시에 거주하는 청년 누구나 ⠀ -신청방법 : 대한산악연맹 인스타그램(kaf_1962) 프로필 상단의 링크클릭 후 신청서 작성 ⠀ -선발인원 : 기수당 30명 (선착순 마감이오니 ????바로 신청GOGO) ⠀ #대한산악연맹 #트레일러닝 #서울시 #미래청년기획단 #러닝 #남산 #김지섭 #힘뛰 #힘차게뛰어올라 #트레일러닝교육 #교육 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

알림 0